Das Polsterberger Hubhaus ist Mitglied im „Slow Food Deutschland e.V.“, einer internationalen Bewegung, die im Jahr 2014 mit diesem Namen 25 Jahre alt geworden ist. Für unsere Gäste bedeutet das: In angenehmer Umgebung gutes Essen genießen. Die Produkte unserer saisonalen Speisekarte stammen aus der Region, und weitestgehend aus biologischer oder nachhaltiger Landwirtschaft und artgerechter Tierhaltung. Zu unseren Lieferanten gehören der Rotviehbauer Daniel Wehmeyer aus Osterode/Düna, der Demeter-Hof Klostergut Heiningen, der Bioland-Betrieb Rote Rübe-Schwarzer Rettich aus Rittmarshausen. Unsere Eier aus dem Hühnermobil liefert Helmut Wilm aus Werlaburgdorf.
Eine kleine Kostprobe aus unserer Speisekarte:
(hier die komplette Speisekarte als PDF)
Vom Harzer Roten Höhenvieh Ragout oder feiner Braten |
Vom Westerhäuser Käsehof gebratener Ziegenfrischkäse
im Nuss- |
Frikadellen mit Spitzkohl- Gemüse vom Biolandhof und Bratkartoffeln 15,00 € |
Basilikumquark aus Bioland-Ziegenmilch mit marktfrischem Bioland-Salat und Bratkartoffeln 12,00 € |
![]() |
Von Wild aus Harzer Wäldern Currywurst vom Wildschwein |
Süßes
Apfelkuchen vom Blech |
|